首頁>學術活動>國內學術交流
國內學術交流
中國法制史學會秋季論壇──兩岸法史青年學者學術交流會議
101年11月3日(週六)14:00-17:30
國立台灣師範大學歷史系視聽教室(台北市和平東路一段162號/勤大樓4樓)
參與學者:
陳煒強(北京大學法學院博士生)、范依疇(中國人民大學法學院博士生)
王安泰(台灣大學歷史所博士)、張 銘(政治大學法律所博士生、台灣大學歷史所博士生)
吳景傑(台灣大學歷史所博士生)、楊 靜(中國政法大學法學院博士生)
王禕茗(中國人民大學博士生)、江存孝(政治大學法律所博士生)

活動目的:
1.集結兩岸青年法史研究者,以學術會議形式進行交流。
2.建構學術交流之平台,增進兩岸學術多方面的對話與認識。

主辦單位:中國法制史學會、國立空中大學社會科學系
協辦單位:國立台灣師範大學歷史系
<{$pic_list[$smarty.section.plist.index].APP_NAME}> <{$pic_list[$smarty.section.plist.index+1].APP_NAME}> <{$pic_list[$smarty.section.plist.index+2].APP_NAME}>
回上頁