首頁>最新消息>107上長期照顧概論作業繳交注意事項
最新消息
107上長期照顧概論作業繳交注意事項 / 2018-10-09

 

各位同學您好:

1.繳交作業請依面授教師規定繳交;請繳交至自己的面授班,自己的班級代碼請看選課卡或教務行政系統查詢
2.跨中心網路面授班的代碼為ZZZ,本課程計5班,如有老師以作業上傳平台繳交作業,其操作方式請參考網頁https://uu.nou.edu.tw/base/10001/door/intro/hw1.html < 作業附檔上傳示範>。
3.於本課程數位學習平台/評量區之【作業/報告】區所公告的作業題目為誤傳,敬請同學重新上傳至您的面授班級。請點選您的班級再上傳您的作業; 【作業/報告】區作業題目預定於10月15日移除,已上傳至此區的同學,請務必重新上傳,造成困擾敬請見諒!
4.作業一定要交對老師,否則會影響平時成績,交錯老師,作業成績為0;平時成績佔總成績之30%。

 

5.有關ZZZ0004班繳交方式:非本班之同學請勿理會。
(1)以書面繳交:因考量老師隱私,請洽系辦公室(02)2282-9355轉7251 詢問繳交地址。
(2)作業繳交平台:請先點選ZZ0004,再上傳作業;如不知如何上傳,請參閱上述第2點。
(3)mail:請依老師提供之帳號繳交。
(4)line:群組帳號請詢問班代。
(5)林月春老師會另以mail方式告知,敬請一定要收mail信箱

社會科學系祝您修讀順利~